Найти тему
Денис Машков

Оптимизация тех. процессов в кондитерском и хлебопекарном производстве.

Основы оптимизации технологического процесса.

1. Создание поточного производства без пересекающихся технологических потоков. Анализ процесса и определение «узких» мест.

2. Разделение технологического процесса на стадии (станции) согласно технологии производства и выделение под это отдельных зон.

3. Создание в этих зонах локального склада для той продукции п.ф., которые производит данная станция

4.Обеспечение связки производственных зон (станций) при помощи внутреннего транспорта (шпильки, лотки и др. инвентарь).

5. Стандартизация каждой производственной станции согласно ассортимента и технологии производства.

6. Работа точно в срок.

По каждому из вышеуказанных пунктов будет отдельная статья. Следите за обновлениями что бы не пропустить.

Полдписывайтесь на канал ставьте лайки.

Открыть пекарню: https://technologybp.ru/

Купить книги по хлебопекарному и кондитерскому

бизнесу: https://dm-book.ru/