Основы оптимизации технологического процесса.
1. Создание поточного производства без пересекающихся технологических потоков. Анализ процесса и определение «узких» мест.
2. Разделение технологического процесса на стадии (станции) согласно технологии производства и выделение под это отдельных зон.
3. Создание в этих зонах локального склада для той продукции п.ф., которые производит данная станция
4.Обеспечение связки производственных зон (станций) при помощи внутреннего транспорта (шпильки, лотки и др. инвентарь).
5. Стандартизация каждой производственной станции согласно ассортимента и технологии производства.
6. Работа точно в срок.
По каждому из вышеуказанных пунктов будет отдельная статья. Следите за обновлениями что бы не пропустить.
Полдписывайтесь на канал ставьте лайки.
Открыть пекарню: https://technologybp.ru/
Купить книги по хлебопекарному и кондитерскому
бизнесу: https://dm-book.ru/