Помогаю открывать пекарни, кондитерские цеха и другие хлебопекарные и кондитерские объекты.
Заказать услуги можно на сайте: https://technologybp.ru/
Какие услуги входят в тариф "Стандартный":
Ассортимент и рецептуры объекта
• Формирование ассортиментной матрицы с учетом современных тенденций в хлебобулочной промышленности 25 позиций (учитывая глубину ассортимента получается 48-50 ассортиментных позиций)
• Написание технологических карт на все изделия
• Написание калькуляционных карт на все изделия
Помещение• Оценка перспективности помещения (7 помещений)
• Составление необходимых требований для ремонта помещения
• *Помощь в составлении проектной документации (проект помещения, проект электросетей, проект вентиляции) согласно существующим нормам
Производство
• Подбор сырья для производства ассортимента
• Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (1 день)
• Стандартизация производственных процессов
Оборудование и инвентарь
• Подбор оборудования под ассортимент
• Подбор инвентаря под ассортимент
Персонал
• Составление требований для производственного и управляющего персонала
• Оценка производственного и управляющего персонала совместно с заказчиком.
• Обучение персонала производства: 10 дней по 8 часов
Помощь при открытии•
План-график открытия объекта
• Разработка концепции заведения
• Список документов для открытия и работы объекта
Учет и стабильная работа предприятия
• Подбор программы учета для предприятия
• *Внедрение системы анализа рисков и критических контрольных точек ХАССП
Данный тариф подходит для всех кто хочет открыть предприятие объемом инвестиций от 800 000 руб и выше.
Подписывайтесь на канал ставьте лайки.