Найти в Дзене
Денис Машков

Книга: "Как открыть пончиковую"

Книга про то, как открыть пончиковую разных форматов, а так же готовые рецепты для пончиков.

Основные преимущества книги:

1. Пошаговая инструкция

2. Более 100 рецептов пончиков

3. Технологические карты на ассортимент

4. Скидка от поставщиков оборудования

Предзаказ можно осуществить на сайте: https://dm-book.ru/donats

Структура книги:

1 Об авторе

2 Введение

3 Введение в кондитерский и хлебопекарный бизнес

4 Форматы пончиковых

4.1. Наиболее распространенные форматы пончиковых

4.1.1. Пончиковая с приготовлением изделий на месте

4.1.2. Пончиковая с приготовлением изделий на центральном производстве

4.1.3. Пончиковая с алтернативными продуктами

4.1.4. Производство пончиков (для сегмента B2B)

4.1.5. Нестандартные форматы пончиковых

5 Название, бренд

6 Открытие с чего начать

6.1. Пошаговый план-график открытия.

7 Формирование ассортиментной матрицы пончиковой

7.1. Ассортиментная матрица для пончиковой с приготовлением изделий на месте

8 Технологические карты на разные варианты ассортимента пекарни полного цикла

8.1. Ассортимент пончиковой с приготовлением изделий на месте.

8.1.2. Берлинеры (25 позиций)

8.1.3. Донатсы (15 позиций)

8.1.4. Классические пончики (15 позиций)

8.1.5. Сытные изделия (20 позиций)

8.2.2. Чуррос (7 позиций)

8.2.3. Кронаты (пончики из слоеного теста) (15 позиций)

8.2.4. Греческие пончики (5 позиций)

8.2.5. Сопутствующий ассортимент (10 позиций)

9 Подбор помещения

9.1. Формирование технических характеристик необходимого помещения

9.2. Методы поиска помещения

9.3. Оценка помещения/методы оценки помещения

9.4. Переговоры с арендодателем

10 Нормативные документы и акты:

10.1. Списки основных документов

10.2. Обзор основных документов, регулирующих отрасль

10.3. Проектирование предприятия

10.4. Необходимые договора для работы объекта

10.5. Необходимые внутренние документы для работы предприятия

10.6. Полный список всех подрядчиков для реализации объекта

10.7. Список необходимых проектов и договоров.

11 Сырье

11.1. Обзор сырья для пончиковой

12 Учет ТМЦ

12.1. Программы для учета ТМЦ

12.2. Калькуляционные карты

12.3. Технологические карты

13 Оборудование и инвентарь

14.1. Маркетинг и реклама пончиковой

21 Упаковка

25 Заключение

Дата выхода декабрь 2020 года.

Подписывайтесь на канал ставьте лайки.