Если привычные варианты завтрака уже слегка приелись, попробуйте взять на заметку этот классный вариант. Овощи, копчености, пышный омлет и тонкий слой теста — отличное блюдо для всей семьи. Советую!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Оливковое масло - 1 Ст. ложка
Овощи - 250 Грамм
Ветчина - 8 Ломтиков
Салями - 16 Ломтиков
Яйцо - 8 Штук
Сыр - 200 Грамм
Слоеное тесто - 250 Грамм
Соль и перец - По вкусу
Шаг 1
1. Духовку разогрейте до 190 градусов. На сковороду налейте оливковое масло, поставьте на огонь.
Шаг 2
2. Выложите овощи, обжарьте немного до мягкости.
Шаг 3
3. Готовые овощи снимите со сковороды и чуть остудите.
Шаг 4
4. На дно жаропрочной формы выложите слоеное тесто. Сверху — ветчину.
Шаг 5
5. Потом салями.
Шаг 6
6. Яйца взбейте с солью и перцем.
Шаг 7
7. Вылейте в форму.
Шаг 8
8. Добавьте овощи.
Шаг 9
9. Засыпьте все сверху тертым сыром и отправьте в духовку.
Шаг 10
10. Итальянская запеканка на завтрак будет готова примерно через полчасика.