Если привычные варианты завтрака уже слегка приелись, попробуйте взять на заметку этот классный вариант. Овощи, копчености, пышный омлет и тонкий слой теста — отличное блюдо для всей семьи. Советую! ИНГРЕДИЕНТЫ Оливковое масло - 1 Ст. ложка Овощи - 250 Грамм Ветчина - 8 Ломтиков Салями - 16 Ломтиков Яйцо - 8 Штук Сыр - 200 Грамм Слоеное тесто - 250 Грамм Соль и перец - По вкусу Шаг 1 1. Духовку разогрейте до 190 градусов. На сковороду налейте оливковое масло, поставьте на огонь. Шаг 2 2. Выложите овощи, обжарьте немного до мягкости. Шаг 3 3. Готовые овощи снимите со сковороды и чуть остудите. Шаг 4 4. На дно жаропрочной формы выложите слоеное тесто. Сверху — ветчину. Шаг 5 5. Потом салями. Шаг 6 6. Яйца взбейте с солью и перцем. Шаг 7 7. Вылейте в форму. Шаг 8 8. Добавьте овощи. Шаг 9 9. Засыпьте все сверху тертым сыром и отправьте в духовку. Шаг 10 10. Итальянская запеканка на завтрак будет готова примерно через полчасика. Приятного аппетита!