Найти тему
Просто шеф.

Итальянская запеканка на завтрак

Оглавление

Если привычные варианты завтрака уже слегка приелись, попробуйте взять на заметку этот классный вариант. Овощи, копчености, пышный омлет и тонкий слой теста — отличное блюдо для всей семьи. Советую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Оливковое масло - 1 Ст. ложка

Овощи - 250 Грамм

Ветчина - 8 Ломтиков

Салями - 16 Ломтиков

Яйцо - 8 Штук

Сыр - 200 Грамм

Слоеное тесто - 250 Грамм

Соль и перец - По вкусу

Шаг 1

1. Духовку разогрейте до 190 градусов. На сковороду налейте оливковое масло, поставьте на огонь.

-2

Шаг 2

2. Выложите овощи, обжарьте немного до мягкости.

-3

Шаг 3

3. Готовые овощи снимите со сковороды и чуть остудите.

-4

Шаг 4

4. На дно жаропрочной формы выложите слоеное тесто. Сверху — ветчину.

-5

Шаг 5

5. Потом салями.

-6

Шаг 6

6. Яйца взбейте с солью и перцем.

-7

Шаг 7

7. Вылейте в форму.

-8

Шаг 8

8. Добавьте овощи.

-9

Шаг 9

9. Засыпьте все сверху тертым сыром и отправьте в духовку.

-10

Шаг 10

10. Итальянская запеканка на завтрак будет готова примерно через полчасика.

-11

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются