Кратко.
Песни на Евро представлены тремя отрядами мира фауны:
1. Тягомотные, донельзя нудные медляки. Ленивцы, что в результате 1-2 минутной эволюции мутируют и переходят во второй отряд;
2. Клубняки посредственные, класс латинобразные: "тыц-тыц", "тук-тук" и бзынь-бзынь.
3. Тупо хордовые со средним ритмом и вполне дешевой мелодикой.
Наши Литлы считают, что их пищевыми конкурентами в естественном отборе выступают Исландия, Литва и Болгария. Фигня это, а не конкуренты. Надо сказать, что на общем нуднячем фоне Little Big выглядят как минимум вычурнее и веселее остальных.
Из представленных композиций очень много плагиата (включая и литловскую "песенку"). Можно выделить "What Love Is" эстонца Уку Сувисте (все-таки советские традиции, прошпаренные итальянской эстрадой, никуда не делись). Нудновата, но "свободна" в рефрене "Fai Rumore" у Диодато из Италии. Однако, такое ощущение, что чел просаживает верха. Даже на студийной. Очень понравился вокал у австралийки Монтень (композиция "Don't Break Me"). Но это на студийной записи. В живую однозначно будет не тот эффект (что было доказано в процессе австралийского отбора).
Проблема этого Евровидения заключается лишь в одном.
Если наши выиграют с такой вторичной, бесталанной песенкой, то это еще раз докажет, что Европа - дно. И мы на это дне - самое днище.
Если наши проиграют с такой вторичной, бесталанной песенкой, то это еще раз докажет, что Европа - дно. Но мы почему-то очень стремимся на самое ее днище.
Гешефта нет ни в первом, ни во втором случае.
Толстяк в клипе рулит однозначно, но кроме него смотреть и слушать некого и нечего. Песенка, конечно, полное гоуно.