Без подливы блюда из гречки и риса не #самое вкусное блюдо. Положение спасает соус, который готовиться легко и просто. Делюсь с вами своим #рецептом подливы к рису, который готовиться просто и совершенно без хлопот. Если вы никогда не готовили подливы, то с этим рецептом вы справитесь легко и быстро. Ингредиенты 250-300 грамм фарш 1 морковка 1 луковица 1 помидор 1 стакан воды(200 мл) 2 ст. ложки томатной пасты черный перец и соль по вкусу 2 зубчика чеснока растительное масло для обжарки Рецептура приготовления 1. Приготовление соуса стоит начать с обжарки. Первый делом я обжариваю репчатый лук. Нарезка мелкими кубиками для соуса я считаю самой идеальной, поэтому настоятельно рекомендую не пожалеть времени и нарезать его мелко. 2. Как только лук станет золотистого цвета, добавляем фарш, соль и черный перец и обжариваем до полной готовности. Старайтесь избегать того чтобы фарш стал румяным. В соусе он будет жестковат. 3. Дальше в наш соус отправляется натертая морковка на терке и по