Приветствую вас,подписчики и гости канала!Сегодня на ужин у нас красная рыба,а именно Горбуша.Очень много слышал о том,что мол очень люблю Горбушу,но не могу ее приготовить,то сухая то еще что то не так.Честно говоря,сам предпочитаю красную рыбу солить,но иногда можно и разнообразить меню и сделать это правильно.
Поэтому,потрошим рыбу,отрезаем голову,хвост и плавники,хорошо промываем и режем на куски толщиной примерно 3 сантиметра.
Далее лук,нарезаем перьями,кружочками помидоры и картофель либо кабачок.Укладываем фольгу на противень,смазываем растительным маслом,затем кладем кружочки картофеля,на них куски рыбы и сверху лук и помидоры,посыпаем специями,солим и сверху обмазываем майонезом.
Сворачиваем фольгу в такой кулек.
Ставим блюдо в разогретую духовку на 40-60 минут.Далее можно посыпать рыбу тертым сыром и свежим укропом.Подавать рыбу можно с белым соусом или просто полить лимонным соком.За счет майонеза и того,что она была запечатана в фольге,Горбуша не получится сухой.