Готовятся они очень легко, а
получаются безумно вкусными! Главный секрет -
в качественном твороге😉
КБЖУ на 100 гр.: 110/16/3/6
Ингредиенты:
- Творог в брикете - 360 гр (у меня 2%)
- Мука рисовая - 20 гр
- Яйцо - 1 шт
- Подсластитель - по вкусу
Готовим:
Творог смешиваем с яйцом, добавляем 10 гр рисовой муки и подсластитель по вкусу. Все
перемешиваем. Масса должна получиться плотная и почти не липнущая к рукам. Дальше формируем сырники и обваливаем их в оставшейся муке. Жарим на хорошо разогретой сковороде (я её немного смазываю кокосовым маслом) под закрытой крышкой, примерно 2-3
минуты, до образования корочки. Готово!
Из указанных ингредиентов у меня получилось 8 сырников, каждый примерно по 45 ккал.
Ps : Ещё очень вкусно добавлять во внутрь сырников арахисовую или шоколадную пасту, как-нибудь покажу вам как это сделать👌🏻