Найти тему
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ

РЫБА ЖАРЕНАЯ

Рыба, жареная на сковороде - рецепт

Пожарьте по этому рецепту рыбу в сковороде – это элементарное блюдо, которо...

Ингредиенты

  1. 1 кг рыба
  2. 2 ст.л. мука
  3. (для рыбы) - по вкусу специи
  4. растительное масло
  5. соль

Как приготовить

  1. Подготовьте филе, разделав рыбу, либо нарежьте рыбу стейками – подойдут любые кусочки, поэтому разделывать рыбу можно любым нравящимся вам способом.
  2.   
  3. Очистить рыбу, выпотрошить, промыть, нарезать желаемыми кусочками.
  4.   
  5. Натереть кусочки рыбы солью и специями с обеих сторон.
  6.   
  7. Муку высыпать в плоское блюдо, обмакнуть каждый кусочек рыбы, выложить в сковороду с небольшим количеством раскаленного масла.
  8.   
  9. Жарить рыбу в сковороде на умеренном огне с двух сторон (по 3-4мин с каждой) до зарумянивания и готовности.
  10.   
  11. Готовую рыбу выкладывать на бумажное полотенце (для впитывания лишнего жира), затем подавать к столу с гарниром или без него.
  12.   
  13. Приятного аппетита! Очень вкусно и быстро попробуйте не пожалеете)

Еда
6,93 млн интересуются