Все этапы приготовления вы можете посмотреть на моем видео.
Ингредиенты:
Овсяные хлопья – 250 гр.
Апельсин – 1 шт.
Изюм – 50 гр.
Курага – 70 гр.
Грецкие орехи – 50 гр.
Чернослив – 50 гр.
Растительное масло – 50 гр.
Сливочное масло – 50 гр.
Мед – 100 гр.
Ванилин – 0,5 ч.л.
Соль – 0,25 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
В миску насыпаем овсяные хлопья,
добавляем цедру апельсина,
соль,
порезанную курагу,
чернослив,
грецкие орехи,
ванилин,
изюм,
и все перемешиваем.
В емкость наливаем растительное масло, добавляем растопленное сливочное масло,
растопленный мед,
все перемешиваем и выливаем в емкость с овсяными хлопьями.
Все перемешиваем.
Застилаем пергаментом форму для выпекания,
высыпаем в нее овсяную смесь и распределив равномерным слоем утрамбовываем.
Убираем в разогретую до 170 С духовку на 25 минут.
Вынимаем из духовки и еще раз утрамбовываем.
Оставляем до полного остывания.
После остывания нарезаем порционно
и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Еще больше различных рецептов вы можете посмотреть на моем YouTube канале "Тесто".
Если Вам понравился рецепт - поставьте «класс», поделитесь им в соцсетях со своими друзьями или напишите комментарий.
Ваша подписка на мой Яндекс.Дзен канал – это самая большая поддержка для меня и моего канала.