Ингредиенты для «Яичница в лаваше»:
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Яичница в лаваше»:
Вырезать из тонкого лаваша два круга по диаметру сковороды. Положить один круг на смазанную маслом сковороду, разбить яйца, посолить и поперчить по вкусу. Яйца можно слегка разболтать вилкой, чтобы желток разлился.
Сверху посыпать тертым сыром.
Положить второй круг из лаваша и жарить под крышкой примерно минуты три.
Затем перевернуть изделие на другую сторону, посыпать сыром и продолжить жарить до готовности. Временно прикрыть крышкой, чтобы сыр расплавился.
Готовую яичницу в лаваше перекладываем на тарелку.
Разрезаем на четыре части и подаем к завтраку.