Найти тему
Готовить просто.

Мясной рулет, запечённый в духовке. Это очень вкусное блюдо. Ваши гости будут в восторге.

Сочный, нежный, пропитанный прованскими травами рулет из мяса.
Сочный, нежный, пропитанный прованскими травами рулет из мяса.

Для приготовления понадобится.

1 кг свинины.
1 упаковка бекона.
Прованские травы.
30 гр соли.
10 гр перца.
5 долек чеснока.
Для начала нужно подобрать мясо. Для этого блюда подойдет свиной балык. В нем нет жилок и лишнего жира.
Для начала нужно подобрать мясо. Для этого блюда подойдет свиной балык. В нем нет жилок и лишнего жира.

Разрезаем его пополам,не до конца, чтобы толщина мяса составляла не больше одного сантиметра. Затем от середины ещё делаем надрез по вдоль и дорезаем снова не до конца. Получается квадрат.

-3

Затем отбиваем с одной стороны.

-4

Втираем руками Соль, перчим, посыпаем приправой.

-5

Выдавливаем чеснок, через чеснокодавилку , прямо на мясо. Втираем руками.

-6

После кладем с одной стороны три полоски бекона.

-7

Скручиваем в рулет.

-8

Снова кладём бекон на верх рулета. Покрываем его полностью.

-9

Перевязываем кондитерской нитью, чтобы при запекании ралет не развалился. (можно перевязать обычной нитью).

-10

Смазываем противень растительном маслом.

Кладем рулет в противень.
Кладем рулет в противень.

Разогреваем духовку до 220%. Выставляем время один час. Ставим противень в духовку.

Примечание. На каждые 125 гр мяса прибавляем 10 минут.

-12

По истечению времени. Достаём рулет из духовки. Остужаем. Снимаем нитки. Нарезаем подаём к столу.

-13

К мясному рулетку прекрасно подойдёт сочный салат из овощей и зелени. (перец, помидор, огурец, зелень укропа.)

Всем приятного аппетита.

Если вам понравился мой рецепт рулета ,ставьте лайк подписывайтесь на канал.