Для приготовления понадобится.
1 кг свинины.
1 упаковка бекона.
Прованские травы.
30 гр соли.
10 гр перца.
5 долек чеснока.
Разрезаем его пополам,не до конца, чтобы толщина мяса составляла не больше одного сантиметра. Затем от середины ещё делаем надрез по вдоль и дорезаем снова не до конца. Получается квадрат.
Затем отбиваем с одной стороны.
Втираем руками Соль, перчим, посыпаем приправой.
Выдавливаем чеснок, через чеснокодавилку , прямо на мясо. Втираем руками.
После кладем с одной стороны три полоски бекона.
Скручиваем в рулет.
Снова кладём бекон на верх рулета. Покрываем его полностью.
Перевязываем кондитерской нитью, чтобы при запекании ралет не развалился. (можно перевязать обычной нитью).
Смазываем противень растительном маслом.
Разогреваем духовку до 220%. Выставляем время один час. Ставим противень в духовку.
Примечание. На каждые 125 гр мяса прибавляем 10 минут.
По истечению времени. Достаём рулет из духовки. Остужаем. Снимаем нитки. Нарезаем подаём к столу.
К мясному рулетку прекрасно подойдёт сочный салат из овощей и зелени. (перец, помидор, огурец, зелень укропа.)
Всем приятного аппетита.
Если вам понравился мой рецепт рулета ,ставьте лайк подписывайтесь на канал.