Найти в Дзене
Хозяюшка 68

Эти кремы для десертов-покорят любого! Топ 6.

Добрый день, дорогие друзья! Все мы немного сладкоежки, кто - то не может жить без сладкого ежедневно, а кто - то балует себя по выходным. Поэтому предлагаю Вам попробовать рецепты кремов для десертов, их можно использовать в выпечке, в фруктовых салатах, а можно просто кушать ложкой. Побалуйте себя и своих близких вкусненьким!

№1-Заварной.

Нам понадобится:

Молоко - 500 мл.

Сахар-200 гр.

Ванилин-1 щепотка.

Яичные желтки - 4 шт.

Приготовление:

Растираем яичные желтки с мукой, сахаром и ванилином. Вливаем в массу горячее молоко и варим на слабом огне, пока крем не станет густым.

№2-Из сгущенки.

Варёная сгущенка - 1 банка.

Сливочное масло - 200 гр.

Приготовление:

Хорошо взбиваем сгущенку вместе со сливочным маслом комнатной температуры.

№3-Творожный.

Сметана или слив.масло - 100 гр.

Сахарная пудра - 450 гр.

Мягкий творог 9 % - 300 гр.

Ванилин -1 щепотка.

Приготовление:

Творог смешиваем с ванилином, добавляем масло, взбиваем миксером. Всыпаем сахарную пудру, перемешиваем до однородной массы.

№4-Сметанный.

Жирная сметана - 500 гр.

Сахарная пудра - 200 гр.

Ванилин - 1 щепотка.

Приготовление:

Холодную сметану взбиваем с сахарной пудрой и ванилином до однородной массы.

№5-Белковый.

Яичные белки - 4 шт.

Сахарная пудра - 200 гр.

Лимонный сок - 0.5 ч.л.

Щепотка соли.

Щепотка ванилина.

Приготовление:

Немного взбиваем белки и добавляем сахар, продолжаем взбивать. Добавляем лимонный сок, соль, ванилин и ставим на водяную баню. Далее взбиваем до пиков.

№6-Масляный.

Сливочное масло - 250 гр.

Яйца - 4 шт.

Сахар - 1 стакан.

Сахарная пудра - 100 гр.

Ванилин - щепотка.

Приготовление:

Размешиваем яйца с сахаром. Варим массу в кастрюле с толстым дном до загустения. Пудру взбиваем со сливочным маслом, добавляем сюда яичный крем и ванилин.

Еда
6,93 млн интересуются