Найти в Дзене
Xrust

ТОРТ «РАФАЭЛЛО»

Если вы любительница изысканных конфет «рафаелло», то этот торт придется вам по вкусу! Изумительный и необыкновенно воздушный торт со сливочным кремом и обсыпанный кокосовой стружкой по вкусу напоминает конфеты «рафаелло». И что немаловажно, этот торт очень прост в приготовлении.

Ингредиенты:

Творог - 200 гр.;
яйца - 2 шт.;
сахара - 1 стакан;
мука - 1 стакан;
сода- 1 ч.л.;
соль- ,½ ч.л.;
Кокосовая стружка- 100 гр.

Для крема:
Сгущённое молоко-1 банка;
Масло сливочное- 200 гр.

Приготовление крема:
Сгущённое молоко взбиваем с размягченным при комнатной температуре сливочном маслом. Получается воздушный сливочный крем.

Приготовление коржей:

1. Белки взбиваем с сахаром, затем добавляем желтки и вновь взбиваем миксером.
2. Во взбитые яйца добавляем творог. Взбиваем миксером.
3. Добавляем соду, соль, муку . Все тщательно перемешиваем.
4. Делим тесто на 8 шариков и удираем на 1 час в холодильник.

Раскатываем тесто и выпекаем в форме 8 коржей. Коржи еще теплыми, смазываем кремом.
Торт сверху посыпаем кокосовой стружкой.
Поставим торт в холодильник на час.
А затем модно наслаждаться великолепным вкусом торта «РАФАЭЛЛО».

ТОРТ «РАФАЭЛЛО»
Оригинал статьи размещен в
Xrust.ru