Ингредиенты:
- Кокосовые сливки – 50 мл
- Кокосвое масло – 30 мл
- Мука без глютена (рисовая, универсальная) – 130 гр
- Сироп топинамбура (агавы, кленовый) – 50 гр
- Корица – 0,5 ч.л
- Экстракт ванили – 0,5 ч.л.
- Изюм – 70 гр.
- Щепотка соли
- Сода – 1⁄4 ч.л.
- Разрыхлитель – 1⁄4 ч.л.
- Яйцо - 1 шт 1.
Приготовление
1. Соединить все сухие ингредиенты.
2. Добавить масло, взбитое яйцо и изюм.
3. Дать постоять тесту 15-20 минут.
4. Выложить на выстеленный пергаментом противень тесто в форме печенья.
5. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.