Найти в Дзене

О РЕСТОРАНЕ "800°С CONTEMPORARY STEAK" У ПАТРИАРШИХ ПРУДОВ

МЕНЮ ПРИ ВХОДЕ В РЕСТОРАН  800°С Contemporary Steak
МЕНЮ ПРИ ВХОДЕ В РЕСТОРАН 800°С Contemporary Steak

Живой классик писатель Эдуард Лимонов как-то написал,

Что стейки мясные готовить, мол, проще простого,

По три минуты на каждой стороне кусок мяса прожарить и финал,

Попробовал. Сверху подгорело, внутри - не готово.

Для всего отменного надо иметь талант и профессиональное умение,

Домашняя кухня иногда хороша но, как правило, примитивна.

Если у Вас появилось желание вкусить стейков, но имеются сомнения,

Рекомендую ресторан 800°С Contemporary Steak, здесь всё позитивно.

Двухэтажное здание с витражными окнами с видом на Патриарши пруды,

Современная в силе модерн добротная внутри обстановка,

Посидеть, отдохнуть, закусить, выпить не спеша здесь можно без суеты,

В ресторане 800°С Contemporary Steak всё эстетично и прекрасная сервировка.

Чтобы приготовить идеальный стейк надо не только соответствующее мясо,

Специальные печи, ингредиенты и технологии нужны!

Но главное - профессиональный шеф-повар высокого класса!

Похоже в ресторане 800°С Contemporary Steak все эти условия соблюдены.

Только премиум класс мраморной говядины для приготовления стейков,

Используют в ресторане 800°С Contemporary Steak из Японии, России и Аргентины,

Получается сочно, ароматно, вкусно, безо всяких фейков,

Разновидностей стейков на выбор более полчетвертины.

Здесь и постное меню имеется и отличная винная карта,

Завтраки, морепродукты, бургеры и неплохой десерт,

Но основное - стейки соответствующие лучшим мировым стандартам,

В этом может убедиться каждый, даже предвзятый гастроэксперт.

Цены достаточно высоки, что объяснимо, но не чрезмерно,

Покушать без алкоголя в две с половиной тысячи уложиться можно вполне,

Владельцам выражаю благодарность за эту мясную таверну,

Грех не посетить, если конечно позволяет портмоне...