Живой классик писатель Эдуард Лимонов как-то написал,
Что стейки мясные готовить, мол, проще простого,
По три минуты на каждой стороне кусок мяса прожарить и финал,
Попробовал. Сверху подгорело, внутри - не готово.
Для всего отменного надо иметь талант и профессиональное умение,
Домашняя кухня иногда хороша но, как правило, примитивна.
Если у Вас появилось желание вкусить стейков, но имеются сомнения,
Рекомендую ресторан 800°С Contemporary Steak, здесь всё позитивно.
Двухэтажное здание с витражными окнами с видом на Патриарши пруды,
Современная в силе модерн добротная внутри обстановка,
Посидеть, отдохнуть, закусить, выпить не спеша здесь можно без суеты,
В ресторане 800°С Contemporary Steak всё эстетично и прекрасная сервировка.
Чтобы приготовить идеальный стейк надо не только соответствующее мясо,
Специальные печи, ингредиенты и технологии нужны!
Но главное - профессиональный шеф-повар высокого класса!
Похоже в ресторане 800°С Contemporary Steak все эти условия соблюдены.
Только премиум класс мраморной говядины для приготовления стейков,
Используют в ресторане 800°С Contemporary Steak из Японии, России и Аргентины,
Получается сочно, ароматно, вкусно, безо всяких фейков,
Разновидностей стейков на выбор более полчетвертины.
Здесь и постное меню имеется и отличная винная карта,
Завтраки, морепродукты, бургеры и неплохой десерт,
Но основное - стейки соответствующие лучшим мировым стандартам,
В этом может убедиться каждый, даже предвзятый гастроэксперт.
Цены достаточно высоки, что объяснимо, но не чрезмерно,
Покушать без алкоголя в две с половиной тысячи уложиться можно вполне,
Владельцам выражаю благодарность за эту мясную таверну,
Грех не посетить, если конечно позволяет портмоне...