Это овощное блюдо относится к низкокалорийным, а его приготовление не требует особых усилий, поскольку основной технологический процесс проходит в мультиварке. Богатые клетчаткой и пищевыми волокнами кабачки прекрасно регулируют пищеварительный процесс, содействуя похудению! Ингредиенты (на 4 порции): Приготовление: 1. Порезать очищенный лук кубиками. Морковь – полукружками или брусочками, чеснок раздавить. Овощи поместить в чашу мультиварки, поставить ее в режим «Жарка» на 10 минут.
2. Очистить картофель, нарезать его кубиками. Кабачки очистить от кожуры, если они перезревшие, то избавиться от слишком крупных семечек. Нарезать кабачки так же, как картофель. Выложить овощи в мультиварку и продолжать готовить в режиме жарка еще 15 минут.
3. Помидоры разрезать на небольшие кусочки, удалить места крепления плодоножек, опустить их в чашу мультиварки.
4. Добавить к овощам сметану, посолить и поперчить овощи по своему вкусу. Помните: чем меньше используется соли и приправ – тем лучше э