Вкусные и простые рецепты думаю вам приятно
- Ингредиенты
творог - 2 пачки (400 гр)
яйцо - 2 шт
соль - щепотка
гречневая мука - 80 гр
разрыхлитель - пол чайной ложки
- Приготовление
1. Все смешать, сформировать колбаску, разрезать на 16 частей, придать форму приплюснутого шарика.
2. Можно обвалять в муке или панировочных сухарях.
3. Убрать в холодильник на 20 минут. Жарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле (если сковорода антипригарная, то можно и без него).
4. Обжарить с двух сторон на большом огне до корочки, затем накрыть крышкой и жарить на маленьком огне минут 10.
5. Подавать вкусно с соусом, так как они не сладкие.
Уже чувствуете какой стоит аромат? Как вам такой рецепт?
Приятного аппетита.