Найти тему
Готовь, ешь, радуйся!

Свиные ребра в духовке с аргентинским соусом"Чимичурри".

Оглавление
Свиные ребра в духовке
Свиные ребра в духовке

1. Свиные ребра посолить посыпать смесью перцев, положить на фольгу, смазанную маслом и поставить в духовку. Сначала жарим сторону ребер, а потом переворачиваем и жарим мясистую сторону. Все вместе примерно 50 - 60 минут.

Свиные ребра
Свиные ребра

2. Большой пучок свежей петрушки (можно взять замороженную) нарезаем и кладем в чашу блендера. Добавляем 3 зубчика чеснока и 2 ст. ложки 9 % уксуса.

Петрушка, чеснок, уксус
Петрушка, чеснок, уксус

3. Вливаем 3 ст. ложки оливкового масла и 4 ложки кипяченой воды.

Оливковое масло
Оливковое масло

4. Добавляем 1 ч. ложку красного перца и 1/2 ч.л. пряностей (кориандр или орегано). Соль по вкусу. Перемалываем. Можно все твердые ингредиенты просто мелко порубить и перемешать с остальными.

Чимичурри
Чимичурри

5. Готовые ребра нарезаем на порции и подаем с соусом.

Запеченные свиные ребра
Запеченные свиные ребра

Приятного аппетита! Благодарю за лайки и комментарии!

Приглашаю новых подписчиков на мой канал!

Возможно Вам понравится:

Гигантский драник с ароматом копчения.

Салат три баночки.

Котлеты (зразы) рассольные.

Еда
6,93 млн интересуются