1. Свиные ребра посолить посыпать смесью перцев, положить на фольгу, смазанную маслом и поставить в духовку. Сначала жарим сторону ребер, а потом переворачиваем и жарим мясистую сторону. Все вместе примерно 50 - 60 минут.
2. Большой пучок свежей петрушки (можно взять замороженную) нарезаем и кладем в чашу блендера. Добавляем 3 зубчика чеснока и 2 ст. ложки 9 % уксуса.
3. Вливаем 3 ст. ложки оливкового масла и 4 ложки кипяченой воды.
4. Добавляем 1 ч. ложку красного перца и 1/2 ч.л. пряностей (кориандр или орегано). Соль по вкусу. Перемалываем. Можно все твердые ингредиенты просто мелко порубить и перемешать с остальными.
5. Готовые ребра нарезаем на порции и подаем с соусом.
Приятного аппетита! Благодарю за лайки и комментарии!
Приглашаю новых подписчиков на мой канал!
Возможно Вам понравится:
Гигантский драник с ароматом копчения.