Найти тему
Sweetest Girl

Загадка зелёного борща

Сегодня решила приготовить свой любимый зеленый борщ, по рецепту нашей семьи. Очень вкусно и просто.

Рецепт: 1. Мясо (свинина или говядина);
2. Картошка;
3. Репчатый лук;
4. Зелёный лук;
5. Щавель;
6. Яйца;
7. Томат;
8. соль по вкусу, (можно так же на любителя добавить морковь).

Зёленый борщ подан на стол
Зёленый борщ подан на стол

Ложим мясо в кастрюлю, добавляем воды не полную кастрюлю и ждём пока закипит, как закипит убираем накипь ложечкой.
Ложим мясо в кастрюлю, добавляем воды не полную кастрюлю и ждём пока закипит, как закипит убираем накипь ложечкой.
Заранее отварила  куриные яйца, начистила картошку, как только закипит вода в кастрюли можно добавить картошку, лучше оставить несколько картошек целыми.
Заранее отварила куриные яйца, начистила картошку, как только закипит вода в кастрюли можно добавить картошку, лучше оставить несколько картошек целыми.
Обжариваем лук, на масле
Обжариваем лук, на масле
как только обжарили лук добавляем томат
как только обжарили лук добавляем томат
После обжарки лука с томатом, мы достаем уже сваренные целые картошины и толчём в томат с луком и высыпаем в сковороду яйца, лук зеленый и укроп
После обжарки лука с томатом, мы достаем уже сваренные целые картошины и толчём в томат с луком и высыпаем в сковороду яйца, лук зеленый и укроп
всё это перемешиваем
всё это перемешиваем
Выкладываем  сваренное мясо на тарелку, добавляем в кастрюлю смесь со сковороды, солим, добавляем щавель, можно добавить больше воды кипяченой, что бы  было больше, подождать что бы оно покипело немного.  И можно приступать к самому приёму пищи.
Выкладываем сваренное мясо на тарелку, добавляем в кастрюлю смесь со сковороды, солим, добавляем щавель, можно добавить больше воды кипяченой, что бы было больше, подождать что бы оно покипело немного. И можно приступать к самому приёму пищи.

Приятного аппетита! Пробуй по рецепту и пиши комментарий!

Если тебе понравилась эта информация поставь лайк и подпишись на канал, что бы не пропустить мои посты, которые выходят здесь каждый день.

Еда
6,93 млн интересуются