Почему слоеное тесто настолько не правильный продукт, что его лучше никогда не употреблять в пищу?
Состав слоеного теста:
Белки - 6
Жиры - 28
Углеводы - 55
Все в мире работает, происходит или действует по пути наименьшего сопротивления и процессы в нашем организме тоже.
Откуда организм берет энергию?
1) Из углеводов которые поступили в виде пищи
2) Из гликогена в мышцах
3) Из жиров - их сложнее расщепить
Когда булочка попадает в желудок или кишечник, в первую очередь наше тело возьмет из нее углеводы, а жиры уйдут в запас.Особенно, когда мы скушали эту булочку после основного приема пищи.
В жизни бывают разные ситуации. Иногда приходится выбирать неправильные перекусы. В такой ситуации я выбираю еду либо жирную, либо углеводную. Смешивать в один прием много жиров и углеводов, а особенно простых углеводов не рекомендуется.
#сахар #основыпитания #жиросжигание