Для начала нужно замесить тесто.
Для теста необходимо:
- Мука -500 гр
- Яйцо - 1 шт
- Соль - 0.5 ч/л
- Вода - 250 мл
Все перемешивать руками минут 15 руками.
Далее необходимо дать тесту отдохнуть 10-15 минут.
Делаем начинку:
Почистить приблизительно 12 картофелень и сварить до готовности.
Когда картошка сварится, делаем из него пюре.
Чистим одну большую луковицу, режем как можно мельче и обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле ( можно на подсолнечном или сливочном).
Добавляем наш лук в пюре. Туда же добавляем соль и черный перец по вкусу.
Перемешиваем 5 минут до однородной массы.
Раскатываем тесто на тонкие слои и с помощью любой ёмкости с диаметром 6 - 7 см вырезаем кружочки.
Начинаем их одной столовой ложкой начинки пюре, о которой шла речь выше.
Лепим в произвольной форме.
Наливаем в кастрюлю 1.5 л воды и доводим до кипячения.
Соль по вкусу.
Вываливаем в кипящую воду наши равиоли.
Приятного аппетита.
Жду ваших комментариев!)