Всем прекрасного настроения. В очередной раз гуляя по просторам интернета, увидела интересный рецепт, так называемых колдунов. Думаю, но и название придумали. Почему колдуны? Ингредиенты для этого блюда самые простые, да и все уже в холодильнике было. Приготовлю колдуны - покажу мои любимым читателям и подписчикам. Скажу сразу, котлеты съелись мгновенно, жалко что сделала так мало. Котлеты получились сочными, хрустящими. Да и с продуктами не надо заморачиваться.
Ингредиенты все на столе: любой фарш, сырая картошка, потертая на мелкой терке и домашние панировочные сухари ( вот как я их делаю).
Беру немного сырого картофеля и во внутрь кладу фарш.
И заворачиваю этим же картофелем, делаю котлетки.
Обваливаем каждую котлету в сухарях, и приступайте к обжариванию. Сковорода должна быть хорошо разогрета с небольшим количеством растительного масла.
Котлеты жарятся, как обычные котлеты 15-20 минут.
Только положила на стол и тут же муж и дети все съели.
Показываю, какие котлеты внутри. Все прожарилось. Рекомендую, как вариант надоевшим обычным котлетам.
Приятного аппетита! Понравился рецепт - оцените, пожалуйста - поставь ЛАЙК.
Котлеты по-киевски, возможно ты делаешь по-другому.
Буду стараться дальше. Не всегда все получается, если и получается, но не так хорошо, как у профессиональных поваров. Учится никогда не поздно. Возможно, кто-то посмотрит на мое творение котлет - и пройдет мимо не сказав ни слова, а жаль, как мне понять, хорошее блюдо или его надо доработать? Обязательно пишите, для меня важно. С уважением, Марина