Добрый день, дорогие читатели! Сегодня делюсь с Вами рецептом очень быстрой в приготовлении и не требующей особых навыков, сочной и ароматной куриной грудки.
Нам понадобится:
3 шт филе куриной грудки без кожи
1 шт помидор средний
1/2 шт луковицы среднего размера
100 гр сыра
Специи по вкусу (соль, перец чёрный, паприка, французская горчица)
_____________________________________________
Первым делом подготовим куриные грудки. Для этого каждую грудку разрежем вдоль на 2 части и отобьем. Кусочки получаются примерно 1 см толщиной. Благодаря тому, что мы отбили грудку она хорошо пропитается соусом и будет очень сочной. Отправляем куриные грудки на противень.
Займёмся соусом. Готовить его очень быстро и просто. В блендере измельчаем томат, лук и добавляем любимые специи. Остроту регулируем количеством лука и специями.
Получившим я соусом поливаем филе. На тёрке натираем сыр и посыпаем им куриные грудки.
Ставим противень в заранее разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 30 минут. Приятного аппетита!