ИНГРЕДИЕНТЫ
Молодой картофель 1 кг
Зеленая стручковая фасоль 300 г
Яблоко 2 штуки
Сыровяленая ветчина 200 г
Лук репчатый 1 штука
Красный винный уксус 1 столовая ложка
Яблочный уксус 1 столовая ложка
Оливковое масло по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Молодой картофель нарезать крупными кусками, удобными для рта и бросить в кипящую воду.
2. За 7 минут до готовности картофеля, вставить в кастрюлю дуршлаг или другую подходящую емкость, положить в нее фасоль и накрыть. Фасоль сварится на паре от картофеля.
3. Мелко нарезать лук, а ветчину и яблоки крупно. На сковороде обжарить лук с ветчиной .
4. Затем добавить яблоки, влить уксусы и довести яблоки до мягкости на среднем огне, постоянно помешивая.
5. Смешать картошку, фасоль, яблоки с беконом и луком, полить оливковым маслом и подавать.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!