Найти тему
Еда.ру

Льежский салат

ИНГРЕДИЕНТЫ

Молодой картофель 1 кг

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Яблоко 2 штуки

Сыровяленая ветчина 200 г

Лук репчатый 1 штука

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2

1. Молодой картофель нарезать крупными кусками, удобными для рта и бросить в кипящую воду.

-3

2. За 7 минут до готовности картофеля, вставить в кастрюлю дуршлаг или другую подходящую емкость, положить в нее фасоль и накрыть. Фасоль сварится на паре от картофеля.

-4

3. Мелко нарезать лук, а ветчину и яблоки крупно. На сковороде обжарить лук с ветчиной .

-5

4. Затем добавить яблоки, влить уксусы и довести яблоки до мягкости на среднем огне, постоянно помешивая.

-6

5. Смешать картошку, фасоль, яблоки с беконом и луком, полить оливковым маслом и подавать.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются