Найти тему
Суровый повар

Мясной рулет!,))))

Ингредиенты: 

• Молоко — 1 ст. 

• Батон нарезной — 6 кусков. 

• Говяжий фарш — 900 г 

• Пармезан тертый — 1 ст. 

• Соль — 1 ч. л. 

• Перец свеже-молотый — по вкусу 

• Петрушка — 1 ст. 

• Яйцо куриное — 4 шт. 

• Бекон — 10 ломтиков 

• Кетчуп — 1,5 ст. 

• Сахар светло-коричневый — 0,35 ст. 

• Горчица — 1 ч. л. 

• Табаско, красный соус 

 

Приготовление: 

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Вылить молоко в миску с хлебом. Дать размокнуть несколько минут. 

2. Выложить фарш к хлебу, добавить тертый пармезан, соль, свеже-молотый перец и порубленную петрушку. 

3. Добавить в фарш взбитые яйца. 

4. Хорошенько перемешать руками, формировать прямоугольную/овальную форму и выкладывать на противень с пергаментом. 

5. Выложить сверху ломтики бекона. 

6. Для соуса нужно смешать кетчуп, сахар и горчицу вместе, по желанию добавить острый соус. 

7. Покрыть 1/3 соуса рулет и запекать 45 минут, затем смазать еще 1/3 соуса и запекать еще 15 минут. 

8. Достать из духовки, разрезать рулет и покрыть оставшимся соусом. 

9. Подавать с картофельным пюре. 

 

Приятного аппетита!,)))) 

Еда
6,93 млн интересуются