Ингредиенты:
Куриная грудка-500 гр.
Грецкие орехи-150-200 гр.
Гранат-1 шт.
Чеснок-2 зуб.
Сыр-300 гр.
Чернослив-300 гр.
Майонез-200 гр.
Йогурт (натуральный)-125 гр.
Всем привет!
Отвариваем грудку
в соленой воде.
Нарезаем
небольшими кубиками.
Пропускаем
чеснок через пресс.
Добавляем к грудке.
Перемешиваем.
Добавляем перец.
Перемешиваем.
Делаем соус.
В йогурт
добавляем майонез.
Перемешиваем.
Измельчаем орехи.
Собираем салат.
На тарелку ставим
разъемную форму.
Выкладываем
половину грудки.
Разравниваем.
Делаем сеточку
из нашего соуса.
Далее выкладываем орехи.
Потом сеточку из соуса.
Выкладываем
очищенный гранат.
Натираем сыр.
Выкладываем сыр.
Делаем сеточку из соуса.
Выкладываем грудку.
Нарезаем чернослив
небольшими кубиками.
Делаем сеточку из соуса.
Выкладываем чернослив.
Делаем сеточку из соуса.
Даем немного пропитаться.
Убираем форму.
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь
и не забывайте ставить лайки!!!