Найти в Дзене

Куриный рулет

Оглавление
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет! А какой он сочный! Вкусен как в горячем,так и в холодном виде
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет! А какой он сочный! Вкусен как в горячем,так и в холодном виде

Ингредиенты:

Для омлета:

  • Яйца - 3 шт.
  • Любого твердый сыр - 100 гр.
  • Майонез - 100 гр.
  • Манка - 1 ст.л.

Для начинки:

  • Куриный фарш - 300-350 гр.
  • Луковица - 2 шт.
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление:
1. Омлет: яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску.
и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
2. Начинка: соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Я предлагаю на пол кило фарша 7 небольших луковиц.
3. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на растительном масле.
4. Затем сложила его в блендер и измельчила.
5. Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала.
6. Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом. Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания.

-2

7. Убрать бумагу.

-3

8. Выложить начинку на омлет.

-4

9. Свернуть рулет.

-5

10. Обернуть рулет фольгой.

11.Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет
12. Нарезать и можно кушать горячим или холодным.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются