Ингредиенты:
Для омлета:
- Яйца - 3 шт.
- Любого твердый сыр - 100 гр.
- Майонез - 100 гр.
- Манка - 1 ст.л.
Для начинки:
- Куриный фарш - 300-350 гр.
- Луковица - 2 шт.
- Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Омлет: яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску.
и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
2. Начинка: соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Я предлагаю на пол кило фарша 7 небольших луковиц.
3. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на растительном масле.
4. Затем сложила его в блендер и измельчила.
5. Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала.
6. Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом. Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания.
7. Убрать бумагу.
8. Выложить начинку на омлет.
9. Свернуть рулет.
10. Обернуть рулет фольгой.
11.Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет
12. Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
Приятного аппетита!