Найти тему
Рецепты и блюда

Рецепт пирога с капустой

Оглавление

ингредиенты

  • Майонез
    250 граммов
  • Молодая капуста
    500 граммов
  • Грибы
    50 граммов
  • Яйцо
    5 штук
  • Пшеничная мука
    1 стакан
  • Сливочное масло
    50 граммов
  • Пищевая сода
    1 ч. ложка
  • Лимонный сок
    1/2 ч. ложки
  • Панировочные сухари
    1 ст. ложка

Как приготовить

  • 2. Отварить 3 яйца и мелко порубить их. Перемешать капусту с мелкопорубленными вареными яйцами и грибами. Остудить.ю с маслом сковороду. Помешивая, на медленном огне, пропарить ее до тех пор, пока она не станет мягкой.
  • 2.Отварить 3 яйца и мелко порубить их. Перемешать капусту с мелкопорубленными вареными яйцами и грибами. Остудить.
  • 3. Взять 2 яйца и взбить, добавить майонез, соду, гашенную лимонным соком, и постепенно всыпать муку. Быстро замесить тесто по консистенции как густая сметана.
  • 4. В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму для пирога выложить половину теста. Затем слой капустной начинки. Вылить сверху оставшееся тесто.
  • 5. Выпекать пирог 15 минут в духовом шкафу при температуре 200 градусов. Разрезать на кусочки. Подавать пирог с капустой горячим.
Еда
6,93 млн интересуются