ингредиенты
- Майонез
250 граммов - Молодая капуста
500 граммов - Грибы
50 граммов - Яйцо
5 штук - Пшеничная мука
1 стакан - Сливочное масло
50 граммов - Пищевая сода
1 ч. ложка - Лимонный сок
1/2 ч. ложки - Панировочные сухари
1 ст. ложка
Как приготовить
- 2. Отварить 3 яйца и мелко порубить их. Перемешать капусту с мелкопорубленными вареными яйцами и грибами. Остудить.ю с маслом сковороду. Помешивая, на медленном огне, пропарить ее до тех пор, пока она не станет мягкой.
- 2.Отварить 3 яйца и мелко порубить их. Перемешать капусту с мелкопорубленными вареными яйцами и грибами. Остудить.
- 3. Взять 2 яйца и взбить, добавить майонез, соду, гашенную лимонным соком, и постепенно всыпать муку. Быстро замесить тесто по консистенции как густая сметана.
- 4. В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму для пирога выложить половину теста. Затем слой капустной начинки. Вылить сверху оставшееся тесто.
- 5. Выпекать пирог 15 минут в духовом шкафу при температуре 200 градусов. Разрезать на кусочки. Подавать пирог с капустой горячим.