Найти тему

Правильный РАССОЛЬНИК

Просмотрел кучу рецептов, почитал коментарии и пришел к выводу ,что рассольник каждый делает по своему и у каждого найдется своя изюминка в этом простом но очень вкусном блюде. 

Мой рецепт поместил в себя самое неотъемлемое из всего - это простота! И конечно же , соблюдая некоторые правила при готовке , вкус получается отменный! Просто пальчики оближешь!

Первым делом замочите перловую крупу часа на 3-4 заранее. Бульон подойдет из любого мяса, у меня это свинина.

Его следует процедить, а мясо отделить от костей и нарезать кубиками.

-2

-3

Так же нарезать картофель. 

-4

Лук мелко нашинковать , а морковь на крупной терке.

-5

Соленые огурцы мелкими кубиками.

-6

-7

Перловку нужно отварить отдельно и промыть. 

-8

-9

В кепящий бульон опустить картофель и варить до готовности.

-10

Этим временем морковь с луком слегка обжарить на масле .

-11

Добавить мелко порезанные огурцы,

-12

томатный кетчуп,

-13

немного бульона

-14

и поссировать минут 5. 

Далее в бульон с кортофелем погрузить мясо, перловку, и поджарку.

-15

-16

Влить стакан рассола

-17

Довести до кипения , добавить немного зелени

-18

и томить еще минут 5. При подаче не забудьте ложку сметаны!

-19
-20

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются