Найти тему
Бюджетная кулинария

Грушевый кекс - для любителей вкусных и дешевых десертов.

У меня дома заведено так, что на столе всегда должно быть что-то вкусненькое. И чтобы одно и тоже не надоедало моим любимым, я стараюсь готовить разнообразные "вкусняшки". Ведь гораздо вкуснее сделать что-то самой, чем покупать в магазине, а самое главное это то, что экономишь не только деньги, но и получается гораздо вкуснее, чем в магазине. Поэтому я считаю, что лучше немного простоять у плиты, чем кушать "магазинное творение".

Да, некоторые со мной не согласятся и будут говорить, что лучше купить в магазине, чем стоять у плиты. Но это не так, а если не верите, приготовьте этот кекс и спросите у своих любимых, что лучше. И я уверена, что ответ будет очевиден.

Итак, для приготовления грушевого кекса нам необходимо:

-масло сливочное - 200 грамм;

-мука - 280 грамм;

-сахар - 200 грамм;

-яйца - 4 штуки;

-груши - 3 штуки;

-ванилин - 1 пакетик;

-разрыхлитель теста -

Приступим к приготовлению теста.

Сначала выкладываем сливочное масло в миску.

-2

Насыпаем сахар.

-3

Добавляем ванилин.

-4

Потом яйца.

-5

И все это хорошо взбиваем. После того как размешали, добавляем разрыхлитель.

-6

И муку.

-7

Все тщательно размешиваем.

-8

И получившиеся тесто выливаем в приготовленную форму, предварительно застеленную фольгой.

-9

Теперь настала пора заняться грушами. Разрезаем грушу пополам.

-10

Удаляем сердцевину, и располагаем в нашем тесте.

-11

И отправляем наш шедевр в духовку на 20 мин. при 180 градусах.

-12

Вот такая "вкусняшка" у вас должна получиться.

Подписывайтесь на мой канал и продолжайте радовать любимых.

Еда
6,93 млн интересуются