Найти тему

Супов много не бывает. Еще рецепты.

1,6K прочитали

В этой статье три рецепта супов. Совершенно разных и не похожих друг на друга. Рекомендую попробовать все три!

Суп с фетой и фасолью

Вкуснейший суп в средиземноморском стиле!

На 4 порции нам потребуется:
репчатый лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
фасоль (заранее отваренная или консервированная) - 1 ст.;
помидоры в собственном соку - 600 г;
растительное масло - 4 ст. л.;
сельдерей - 1 стебель;
белое сухое вино - 100 мл;
приправа "Итальянские травы" - 1 ч. л.;
соль, перец чили, черный молотый перец;
сахар - 1 ч. л.;
оливки - 100 г;
фета - 100 г;
зелень.

В этой статье три рецепта супов. Совершенно разных и не похожих друг на друга. Рекомендую попробовать все три! Суп с фетой и фасолью Вкуснейший суп в средиземноморском стиле!

Лук, чеснок, морковь, сельдерей и перец чили измельчаем и немного припускаем в кастрюле с толстым дном. Овощи должны стать мягкими. Добавляем помидоры в собственном соку (вместе с соком) и тушим 10 минут после закипания.

Вливаем вино, добавляем пряности, соль, сахар и перец. По желанию добавляем воду или бульон.

Перемешиваем, добавляем фасоль и оливки. Варим на среднем огне еще 10 минут.

Фету добавляем непосредственно в тарелки, перед подачей на стол. Посыпаем зеленью и приглашаем на шикарный, средиземноморский обед!

Крем-суп с грибами и сыром

Очень нежный и мягкий суп! Просто воздушный!

Ингредиенты:
шампиньоны - 400 г;
плавленный сыр - 3 шт.;
сельдерей - 100 г;
мускатный орех - 1 г;
сливки (20%) - 50 мл;
оливковое масло - 40 мл;
репчатый лук - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
вода или бульон - 1,5 л.

В этой статье три рецепта супов. Совершенно разных и не похожих друг на друга. Рекомендую попробовать все три! Суп с фетой и фасолью Вкуснейший суп в средиземноморском стиле!-2

Грибы нарезаем тонкими пластинами и обжариваем до золотистого цвета.

Овощи измельчаем и обжариваем на сковородке, отдельно от грибов. После обжарки смешиваем овощи и грибы, вливаем воду или бульон и тушим 20 минут на среднем огне. После этого пробиваем суп блендером.

Добавляем в суп-пюре кубики плавленного сыра, сливки и мускатный орех. Варим еще 3-5 минут и выключаем огонь. Через 15 минут подаем на стол, украсив зеленью и тонкими ломтиками обжаренных грибов.

Быстро, просто и неимоверно вкусно!

Щи с горошком

В этом рецепте используем свиную грудинку. С нее получается очень наваристый, насыщенный, сытный суп. Количество воды и остальных ингредиентов зависит от того, какой густоты суп вы хотите получить в итоге.

В этой статье три рецепта супов. Совершенно разных и не похожих друг на друга. Рекомендую попробовать все три! Суп с фетой и фасолью Вкуснейший суп в средиземноморском стиле!-3

Свиную грудинку отвариваем до полуготовности и добавляем к ней квашенную капусту. Через 10 минут опускаем в суп целый картофель, не режем. Как только картофель сварится, разминаем его толкушкой с дырочками. Такой способ приготовления картофеля сделает более густой бульон, более насыщенный.

В сковородке готовим зажарку. Измельченные томаты, толченный чеснок и баночка зеленого консервированного горошка. Обжариваем в течении 5 минут и добавляем в суп. Солим, перчим, посыпаем зеленью. И... Приятного аппетита!

У меня в ленте вы найдете еще много рецептов разных супов и точно подберете себе что-то по вкусу! Подписывайтесь на мой канал, будем готовить вместе!