Найти тему
Тик-Ток

Яичные роллы с творогом и горбушей

Итого на 100 грамм 146 ккал

Б/Ж/У 15.1 / 8.7 / 0.9

Ингредиенты:

Яйца 4 шт

Солёная горбуша 70 г

Творог 5% 100 г

Шнитт-лук 15 г

Соль по вкусу

Приготовление:

Все очень просто и быстро. Сначала нужно взбить в миске яйца с солью до однородности.

Из яичной смеси на разогретой сковороде пожарить блинчики. Остудить. Намазать мягким творогом смешанным с порезанным шнитт-луком. На творог выложить кусочки красной рыбы. Завернуть рулетиком.

Прекрасная белковая закуска и для каждого дня и на праздничный стол.

Очень просто и вкусно!