Найти в Дзене
Stanislav Smirnov

Великий пост в ресторанах Петербурга. В Wine Gogh нашли чем заменить куриную грудку

Постное меню в Wine Gogh стало для меня настоящим открытием. Шеф-повар ресторана Кирилл Зотов придумал четыре позиции, и все они достойны внимания. Проходных блюд нет - пробуйте все. 

-2

Главное открытие и любовь - это салат с темпе и вялеными томатами (490 р) - вегетарианский аналог Цезаря. Новый продукт темпе - это один из видов соевого мяса (очень напоминает куриную грудку), который производят из ферментированных бобов с добавлением уксуса. В Wine Gogh темпе локальный, от местного производителя, использующего настоящую индонезийскую закваску. 

-3

Брюссельская капуста с кремом из тофу (510 р) получилась неожиданно яркой. Во многом, за счет наваристого  овощного демиглясс с плотным и насыщенным вкусом. 

-4

Второе гоячее блюдо - это запечённый пастернак с овощным демигляссом и изюмом (530 р). Терпкое и сладковатое блюдо балансирующее между горячим и десертом.  

-5

Что касается десерта, то здесь Кирилл Зотов предлагает груша сваренную в куркуме (370 р). Подают с домашней гранолой и кокосовыми сливками. 

Еда
6,93 млн интересуются