Пасхальная выпечка всегда должна быть вкусной, ароматной и красивой. Предлагаю украсить ваш пасхальный стол оригинальным и вкусным куличем "Краффин", с нежным сдобным мякишем и хрустящей корочкой. ИНГРЕДИЕНТЫ Мука - 350 Грамм Дрожжи свежие - 20 Грамм (или сухих 7 г) Молоко - 110 Миллилитров Сахар - 80 Грамм Соль - 1/2 Чайных ложки Яйцо - 1 Штука Желток яичный - 2 Штуки Масло сливочное - 40 Грамм растопленное Масло сливочное - 120 Грамм для смазывания Мускатный орех - 1 Чайная ложка молотый Клюква вяленая - 200 Грамм (или изюм) Миндальные лепестки - 100 Грамм (или любые измельченные орехи) Ванильный сахар - 8 Грамм Шаг 1 Подготовьте необходимые продукты. Муку обязательно просейте. Шаг 2 Дрожжи и 1 ч. л. сахара разведите в теплом молоке, поставьте в теплое место до поднятия пенной шапочки. Сливочное масло (40 г) растопите. Яйца, желтки, сахар и ванильный сахар взбейте в светлую пышную пену. Шаг 3 Муку просейте в миску, сделайте углубление. Влейте в него дрожжи с молоком, яичную с