Найти тему
MOM

Кабачковые лодочки

Кабачковые лодочки

КБЖУ на 100 г 

101,1/8,1/5,9/3,9

Ингредиенты:

Кабачки - 2 шт.

Куриное филе - 350 грамм

Грибы — 200 грамм

Лук - 1 шт.

Сыр 40% — 100 грамм

Сметана 15% - 100 мл

Оливковое масло-1 ч.л.

Зелень по вкусу

Соль, перец, натуральные специи по вкусу

Приготовление:

1. Лук, грибы и куриное филе мелко нарезаем.

2. Смазываем сковородку 1 ч.л. оливкового масла, обжариваем лук, грибы и филе.

Добавляем сметану, зелень, соль, перец,

натуральные специи, немного водички и тушим до готовности.

3. Кабачки моем и разрезаем вдоль. Аккуратно чайной ложкой вынимаем мякоть. Должны получиться красивые лодочки.

4. Каждую лодочку заполняем начинкой из куриного филе, грибов и лука.

5. Противень застилаем пергаментной бумагой и.выкладываем на него лодочки. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку ориентировочно на 20 минут.

б. Достаем лодочки из духовки, посыпаем

натёртым сыром и ставим в духовку еще на 10 минут.

Еда
6,93 млн интересуются