Всем привет!
Муза снова покинула меня, и умчалась куда-то в дальние края, и к сожалению, я туда к ней в ближайшее время не попадаю, а ведь так всё хорошо начиналось. Новая работа, перспектива обучения, рост как великого мастера, по ещё одному направлению деятельности, интересные задачи, и новая аппаратура.
Но в свете последних событий, видимо так и останусь я «тупеньким», потому как первое же намеченное обучение в Красноярске и так глупо и несуразно срывается.
А виной всему злобный корона вирус, который уже сожрал мозг у большей части человечества.
В итоге на великую гулянку в Красноярске никто не прилетает, границы закрыты, матрёшки с шапками ушанками попрятаны на дальние полки, а весёлый медведь с балалайкой грустит в своём вольере.
Но есть в этом всём огромный плюс, я просто терпеть не могу летать, потому как не участвую в управлении самолётом, а тут предполагалось несколько пересадок, и в чём-то это даже очень отлично, что все эти перелёты сорвались.
Плюс краткосрочные обучения, и повышения квалификации, это просто филькина грамота. Учиться нужно по серьёзному, на месяцев 6-12 полностью погружаясь в процесс ремонта и осознания того направление которое изучается, только погрузившись с головою в это движение, можно многое познать и научиться, иначе все эти бумажки и сертификаты просто фикция.
Ну и конечно же в Красноярск я ещё обязательно заеду, и скорее всего на своём транспорте, надо же сыну страну великую показать.
Да и супруга думаю была бы очень рада, повторить такую покатушку через всю страну. В Красноярске мы уже однажды были, один раз просто проездом, и на обратном пути с Горного Алтая даже остановились погулять, но конечно несколько часов и ночёвка в таком городе это ничтожно мало, потому нужно будет однажды остановиться здесь на недельку чтобы адаптировавшись, спокойно ознакомиться с местными достопримечательностями.
А то первое впечатление от города было странным, особенно организация дорожного движения в центре, с этой кучей непонятных дорог одностороннего движения, которые приходилось преодолевать с помощью навигатора, в довольно шустром темпе, потому как местные водители показались жутко нетерпеливыми вечно сидящими на хвосте, в любой момент готовые влупиться в зад, при малейшем внезапном торможении.
Как-то было дело, у нас по Владивостоку ёлок в кадушках наставили, ненадолго их не хватило, в Красноярске же практикуют ставить пальмы, по моему климат тут очень даже им подходит.
А вот речка местная очень даже нам понравилась, могучий и сильный Енисей, труженик обеспечивающий электроэнергией. В тоже время смотрится он не слишком загаженным, что крайне странно.
На берегах можно встретить таких симпатичных уточек.
Стоишь на берегу Енисея, и дух путешествия так и тянет дальше. А вот муза так пока и не вернулась.
До новых встреч! Подписывайтесь на канал. 😉
И по традиции ниже ещё несколько статей.
✅ Стадия невозврата, забываю инструмент в своих "пациентах" ✅ Моя первая стоматологическая установка с которой я провёл ночь
✅ ⏩ СлУчАйНаЯ СтАтЬя ⏪