Давайте пополним наш блог рецептами выпечки! Да и сладкоежек порадуем). На этот раз у нас печенье.) Обожаю печенье на основе творога - выпеченное тесто получается рассыпчатым и как бы сочным, что ли. Ни разу ни в одном составе творог меня еще не подводил в выпечке :) В этом печенье в качестве начинки я использовала чернослив - он тут просто шикарно вписывается по вкусу. Если хотите - можете взять курагу. А если вы будите печь это печенье в летне-осенний сезон - сам бог велел задействовать свежие абрикосы или сливы.
Время приготовления: 70 минут
Ингредиенты на 30-40 штук:
Основа: сливочное масло 180 грамм, творог 200 грамм, сахар 100 грамм, мука 350 грамм, чернослив 150 грамм, сахарная пудра 50 грамм.
Рецепт приготовления:
Приятного чаепития!