Всем привет! Сегодня с вами сделаем белковый салатик. Б/Ж/У - 13/1,7/2, Ингредиенты: Приготовление: Вот такая красота у нас получается! Всем приятного аппетита!
Всем привет! Сегодня с вами сделаем белковый салатик. Б/Ж/У - 13/1,7/2, Ингредиенты: Приготовление: Вот такая красота у нас получается! Всем приятного аппетита!
...Читать далее
Всем привет! Сегодня с вами сделаем белковый салатик.
Б/Ж/У - 13/1,7/2,
Ингредиенты:
- Грибы (шампиньоны) - 180 грамм
- Куриное филе - 2 шт (170гр)
- 1 яйцо + 2 белка
- 2 средние луковицы (100гр)
- Творог 1.8% - 100 грамм
- Йогурт 0-1% - 100 грамм
- Чеснок - 2 дольки
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
- Поджарить лук на сухой сковороде 1-2 минуты, добавить нарезанные грибы и продолжать жарить на среднем огне.
- Жарить до золотистой корочки, чтобы шампиньоны не сильно пустили воду.
- Выкладываем на тарелку и даём остыть.
- Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке.
- Остудить и порезать на продолговатые квадратики.
- Сделаем заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль и перец.
- Порезать филе на маленькие кубики, добавить грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин из яиц. Заправить смесь готовой заправкой и оставляем в холодильнике пропитываться.