Найти в Дзене
Ленивый Батя

Вкуснейшие свиные ребра в Глинтвейне

Оглавление
Ароматные, вкусные, нежные ребрышки в глинтвейне
Ароматные, вкусные, нежные ребрышки в глинтвейне

Привет друзья!!

Ребрышки в ГЛИНТВЕЙНЕ! ухх


Наварили литры глинтвейна, как всегда осталось, а от мысли о бухлишке тянет пообниматься с фарфоровым другом? Тогда мой дорогой друг

Чекай рецепт:

Свиные ребра очистить, порезать и замариновать в:
Смесь перцев
Бадьян
Кардамон
Соевый соус
Глинтвейн
Ложка меда
Со специями не борщите, нужно лишь подчеркнуть вкус.
Часа в маринаде вполне хватает.
Закрываем фольгой и кидаем в духовку на средний огонь.
Через пол часа открываем, смазываем остатками маринада и на минут 15 можно температуру поднять.
Вкус получается очень необычный, про аромат вообще молчу. Попробуйте обязательно!

Подписывайтесь и будьте в курсе топовых рецептов!

Еда
6,93 млн интересуются