Привет друзья!!
Ребрышки в ГЛИНТВЕЙНЕ! ухх
Наварили литры глинтвейна, как всегда осталось, а от мысли о бухлишке тянет пообниматься с фарфоровым другом? Тогда мой дорогой друг
Чекай рецепт:
Свиные ребра очистить, порезать и замариновать в:
Смесь перцев
Бадьян
Кардамон
Соевый соус
Глинтвейн
Ложка меда
Со специями не борщите, нужно лишь подчеркнуть вкус.
Часа в маринаде вполне хватает.
Закрываем фольгой и кидаем в духовку на средний огонь.
Через пол часа открываем, смазываем остатками маринада и на минут 15 можно температуру поднять.
Вкус получается очень необычный, про аромат вообще молчу. Попробуйте обязательно!