Для приготовления понадобится.
2 моркови.
1 большая луковица.
1 кг свежей капусты.
2 помидора.
1 болгарский перец.
1 средний кабачок.
2 столовые ложки томатной пасты.
2 столовые ложки сметаны.
2 лавровых листа.
Соль и перец по вкусу.
Кто не любит крупно порезанную морковь, можете потереть на терке.
Лук нарезаем полу кольцами.
Наливаем в него 50 гр растительного масла. Пассируем лук и морковь, добавляем томатную пасту.
Не слишком крупно. Зимой обычно продают капусту жёстких сортов, поэтому, подсаливаем и немного мнем руками,для мягкости.
Помидоры тоже режем кубиками. Отправляем к капусте.
Тушим на среднем огне 40 минут.
Если вам понравилось моё рагу, ставьте лайк подписывайтесь на канал.