Найти тему
Готовить просто.

Рагу с кабачками. Ну, просто, очень вкусно получается.

Это блюдо можно подавать как самостоятельно, так и с гарниром или жареным мясом.
Это блюдо можно подавать как самостоятельно, так и с гарниром или жареным мясом.

Для приготовления понадобится.

2 моркови.
1 большая луковица.
1 кг свежей капусты.
2 помидора.
1 болгарский перец.
1 средний кабачок.
2 столовые ложки томатной пасты.
2 столовые ложки сметаны.
2 лавровых листа.
Соль и перец по вкусу.
Морковь режем соломкой.
Морковь режем соломкой.

Кто не любит крупно порезанную морковь, можете потереть на терке.

Лук нарезаем полу кольцами.

Берём казан с глубоким дном.
Берём казан с глубоким дном.

Наливаем в него 50 гр растительного масла. Пассируем лук и морковь, добавляем томатную пасту.

В это время нарезаем капусту.
В это время нарезаем капусту.

Не слишком крупно. Зимой обычно продают капусту жёстких сортов, поэтому, подсаливаем и немного мнем руками,для мягкости.

Отправляем в казан, накрываем крышкой.
Отправляем в казан, накрываем крышкой.
В это время нарезаем перец кубиками.
В это время нарезаем перец кубиками.

Помидоры тоже режем кубиками. Отправляем к капусте.

Затем нарезаем  кабачок . Кладём в казан.
Затем нарезаем кабачок . Кладём в казан.
Туда же добавляем соль и чёрный молотый перец, лавровый лист и сметану.
Туда же добавляем соль и чёрный молотый перец, лавровый лист и сметану.

Тушим на среднем огне 40 минут.

Если вам понравилось моё рагу, ставьте лайк подписывайтесь на канал.