Найти тему
ЧТО ГОТОВИТЬ

Мясо по-французски в тандыре

Приветствую всех! Давайте побалуем вместе домашних вкусным ужином. Это мясо нравится многим, но готовить я его буду в тандыре, а не духовке.

Нужно:

· 2 шт. лук;

· 200 гр. твердого сыра;

· 1 кг – картофеля;

· растительное масло;

· специи, соль;

· 300 гр. - куриное филе;

· майонез.

Режу сыр на мелкие кусочки.

Очищаю картофель от кожуры и режу кубиками, солю.

Филе нарезаю пластами и солю и перчу на глаз. Хорошо перемешиваю.

Измельчаю лук соломкой. По желанию можно посолить.

Сливаю сок с картофеля, добавляю приправу и немного растительного масла. Кладу в горшочек 1 слой картошки, потом лук и мясо, майонез, сыр. Повторяю слои снова в указанном порядке.

-2

Разжигаю тандыр и отправляю готовиться блюдо до готовности – 30 минут.

-3

Советую для образования корочки еще 5-7 минут доготовить без крышки.

-4

ВНИМАНИЕ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал РЕЦЕПТЫ ОТ ИВАНА ! Я вас ЖДУ!

Еда
6,93 млн интересуются