Найти тему
Борщевариус

Мясо как в ресторане - это возможно и дома

Оглавление

Часто домашние блюда от ресторанных отличает сервировке и наличие в составе необычных ингредиентов.

Сегодня мы готовили обычный кусок мяса так, что вы не отличите его от ресторанного за 1,5 тыс. Рублей,

Набор продуктов

  • Цветная капуста
  • Грибы
  • Зеленые листья салата (у нас шпинат)
  • Чеснок
  • Готовый соус (можно майонез)
  • Инжир
  • Мясо (у нас говядина)
-2

Шаг 1

Замачиваем инжир в кипятке и режем его мелко.

-3

Шаг 2

Мясо жарим с двух сторон или выпекаем в духовке 20 минут.

Шаг 3

Грибы и капусту жарим на сковороде. Добавляем в них инжир.

Шаг 4

Выкладываем шпинат на тарелку и заправляем соусом.

Когда приготовится мясо и грибы тоже выкладываем их на тарелку.

-4

Лайк- это поможет статье появиться в ленте.

Еда
6,93 млн интересуются