Часто домашние блюда от ресторанных отличает сервировке и наличие в составе необычных ингредиентов.
Сегодня мы готовили обычный кусок мяса так, что вы не отличите его от ресторанного за 1,5 тыс. Рублей,
Набор продуктов
- Цветная капуста
- Грибы
- Зеленые листья салата (у нас шпинат)
- Чеснок
- Готовый соус (можно майонез)
- Инжир
- Мясо (у нас говядина)
Шаг 1
Замачиваем инжир в кипятке и режем его мелко.
Шаг 2
Мясо жарим с двух сторон или выпекаем в духовке 20 минут.
Шаг 3
Грибы и капусту жарим на сковороде. Добавляем в них инжир.
Шаг 4
Выкладываем шпинат на тарелку и заправляем соусом.
Когда приготовится мясо и грибы тоже выкладываем их на тарелку.
Лайк- это поможет статье появиться в ленте.