Найти тему

Простой салат с курицей

Оглавление

Шаги:

1. Замачиваем изюм в кипятке на 15 минут.

-2

2. С куриного окорочка снимаем кожу, обрезаем все мясо, режем небольшими кусочками. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим до готовности. Солим, перчим.

-3

3. Зелень укропа, петрушки и лук мелко режем.

-4

4. В тарелку выкладываем остывшее куриное мясо и зелень.

-5

5. Добавляем изюм, пропущенный через пресс чеснок, заправляем майонезом.

-6

6. Хорошо перемешиваем и даем настояться минут 30.

Ингредиенты:

  • Окорочка куриные - 1-2 шт.
  • Масло растительное
  • Изюм - 2 ст.л.
  • Майонез
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Укроп
  • Петрушка
  • Лук зеленый
  • Соль
  • Перец