Шаги:
1. Замачиваем изюм в кипятке на 15 минут.
2. С куриного окорочка снимаем кожу, обрезаем все мясо, режем небольшими кусочками. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим до готовности. Солим, перчим.
3. Зелень укропа, петрушки и лук мелко режем.
4. В тарелку выкладываем остывшее куриное мясо и зелень.
5. Добавляем изюм, пропущенный через пресс чеснок, заправляем майонезом.
6. Хорошо перемешиваем и даем настояться минут 30.
Ингредиенты:
- Окорочка куриные - 1-2 шт.
- Масло растительное
- Изюм - 2 ст.л.
- Майонез
- Чеснок - 1 зубчик
- Укроп
- Петрушка
- Лук зеленый
- Соль
- Перец