Шаги:
1. Из муки, дрожжей, сыворотки, яиц, соли, сахара и растительного масла замешиваем не очень густое тесто. Ставим в теплое место для подъема.
2. Сыр измельчаем на мелкой терке, режем зелень.
3. Увеличившееся в 2 раза тесто выкладываем на стол, немного раскатываем и выкладываем сверху зелень и сыр. Перемешиваем сыр с зеленью и тесто так, чтобы все равномерно распределилось между собой. Накрываем тесто полотенцем, оставляем на некоторое время, чтобы оно подошло.
4. Разделяем тесто на равные небольшие части , выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставляем минут на 15-20.
5. Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 12 – 15.
Ингредиенты:
- Мука — 500 гр.
- Сыворотка молочная — 1 ст.
- Масло растительное — 2 ст.л.
- Яйца — 2 шт.
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Сыр твердый — 100-150 гр.
- Пряная зелень — 1 пучок
- Сахар — 2-3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.