Найти тему

Сырные булочки для завтрака с пряной зеленью

Шаги:

1. Из муки, дрожжей, сыворотки, яиц, соли, сахара и растительного масла замешиваем не очень густое тесто. Ставим в теплое место для подъема.

-2

2. Сыр измельчаем на мелкой терке, режем зелень.

-3

3. Увеличившееся в 2 раза тесто выкладываем на стол, немного раскатываем и выкладываем сверху зелень и сыр. Перемешиваем сыр с зеленью и тесто так, чтобы все равномерно распределилось между собой. Накрываем тесто полотенцем, оставляем на некоторое время, чтобы оно подошло.

-4

4. Разделяем тесто на равные небольшие части , выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставляем минут на 15-20.

-5

5. Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 12 – 15.

Ингредиенты:

  • Мука — 500 гр.
  • Сыворотка молочная — 1 ст.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Сыр твердый — 100-150 гр.
  • Пряная зелень — 1 пучок
  • Сахар — 2-3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Еда
6,23 млн интересуются