🥣Что берём:
💥овсяные хлопья долгой варки 35 г
💥шампиньоны 200 г свежие или консервированные
💥лук розовый 1 шт
💥чеснок 1 зубчик
💥соевый соус 1 ст ложка
💥оливковое масло - для тех, кто делает зажарку на масле
💥соль и приправы по вкусу
Для вкусных бутербродов к супу:
💥хлеб ржаной 50 г
💥сливочный сыр 30 г
💥семена кунжута для посыпки
⚡️конечно, кто держит пост- обходится без сыра, можно положить помидорку 🍅
Готовим🙌
- Овсяные хлопья заливаем кипятком с вечера или за 3-4 часа до приготовления.
- Режем полукольцами лук и мелко крошим чеснок. Если #грибы свежие- нарезаем их.
- Отправляем лук и чеснок на разогретую сковороду можно влить ложку масла или тушим, добавив немного воды.
- Через пару минут добавляем к луку грибы и обжариваем минут 7.
- Блендером взбиваем овсянку и отправляем ее в кастрюлю, туда же добавляем грибы. Добавляем немного воды, кому сколько нужно, ложку соевого соуса, приправы.
- Доводим до кипения и варим 10 минут. Украшаем зеленью.
👩🍳Переходим к хрустящему хлебушку🥪
Хлеб подсушиваем на сковороде без масла, чтобы он стал хрустящим. Мажем сливочным сыром и посыпаем кунжутом.
Готово! Правда, красота?😍