Состав:
- 2,5 кг капусты
- 2 моркови
- 2 болгарских перца
- 1,5 ст.л. соли
- тмин по вкусу
Приготовление:
Мелко шинкуем капусту, морковь натираем на крупной терке, перец разрезаем на 4 части и шинкуем соломкой. В подходящую посуду выкладываем капусту, морковь и перец, солим, добавляем тмин по вкусу, разминаем руками чтобы выделился сок. Сверху добавляем какой-нибудь груз и оставляем на 3 дня. По истечению трех дней капусту перекладываем в стеклянные банки и вливаем выделившийся сок поверх неё.
Рецепт рассчитан на 10 порции!
#закуска #готовимдома #квашенаякапуста #салат #длявсейсемьи
Если понравилась статья, ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш канал. Дальше ещё больше полезных и интересных рецептов!