Так как у меня осталась разрезанная тыква, после того, как я приготовила тыквенные брауни, я задумалась, что же мне приготовить еще из тыквы. Нашла вот такой классный рецепт и утром деткам испекла воздушные, мягкие и очень вкусные кексики. Кстати, вместо белого простого сахара, я использовала наполовину кокосовый сахар и тростниковый сахар. В нашем доме белого сахара уже нет давно. Наверно, многие уже знают как вреден сахар и как важно исключить его из своего рациона. Поэтому мы давно перешли на натуральные подсластители - сироп топинамбура, кокосовый сахар. И иногда я покупаю тростниковый сахар Мускавадо. Рецепт в видео есть, делаются кексики легко, единственный нюанс, это очистка тыквы. Я вот не люблю чистить тыкву, но мне помогает в этом муж, у него это быстро получается. На самом деле кексы получились мягкими и вкусными.
Воздушные кексы из тыквы. Не думала, что они получатся настолько вкусными.
10 марта 202010 мар 2020
66
~1 мин