Найти тему
Юличка Мосолова

Курочка в арахисе

Понадобится

  • 400 г куриной грудки
  • 100 г арахиса
  • 0,5 стакана муки для панировки
  • 1 яйцо
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 1 ч. ложка острой аджики
  • соль и перец по вкусу

растительное масло для жарки

Приготовление

  1. Куриную грудку режем длинными брусочками,добавляем соевый соус,аджику,соль,перец,хорошо перемешиваем и оставляем на некоторое время.
  2. После чего маринованные куриные брусочки обваливаем в муке,затем во взбитом яйце,а потом в измельченном арахисе.
  3. Жарим на растительном масле с двух сторон до готовности. Выкладываем ну тарелку,украшаем зеленью. На гарнир можно подать на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются