Найти тему
Mon Ami

Кальмары, запечённые под сыром. Вкусный салатик с фунчозой на ужин!

Кальмар нарезаем полукольцами
Кальмар нарезаем полукольцами

на 100 грамм - 91.5 ккал Б/Ж/У - 12.78/3.22/3.89

Понадобится:

200 г тушек кальмара

50 г натурального йогурта

2 белка

1 луковица

60 г нежирного сыра

Небольшая морковь

Запекаем в духовке.
Запекаем в духовке.

Процесс:

Кальмар нарезаем полукольцами, морковь натираем на мелкой терке. Лук измельчаем в блендере, перемешиваем с кальмаром и морковкой. Выкладываем в форму. Белки взбиваем до крутых пиков, аккуратно добавляем к ним йогурт и эту смесь так же аккуратно выкладываем в форму, все перемешиваем, сверху посыпаем натертым сыром. Запекаем в духовке.

Вкусный салатик с фунчозой на ужин!

Репчатый лук нарезаем полосками и обжариваем до золотистого цвета.
Репчатый лук нарезаем полосками и обжариваем до золотистого цвета.

на 100 грамм - 128.18 ккал Б/Ж/У - 7.03/0.44/24.8

Понадобится:

- Фунчоза

- Куриное филе

- Перец болгарский

- Морковь

- Лук репчатый

- Огурец

- Соус соевый – 5 ст. л.

- Соль

- Перец черный молотый

В сковороде обжариваем морковь нарезанную тонкими полосками, и болгарский перец
В сковороде обжариваем морковь нарезанную тонкими полосками, и болгарский перец

Процесс:

1. Репчатый лук нарезаем полосками и обжариваем до золотистого цвета.

2. Куриное филе нарезаем на полоски и жарим вместе с луком, постоянно помешивая примерно 7 минут, добавляем 5 ст.л. соевого соуса и жарим до готовности.

3. Фунчозу нужно приготовить согласно инструкции на упаковке.

4. В салатницу к фунчозе добавляем куриное филе и нарезанные огурцы.

5. В сковороде обжариваем морковь нарезанную тонкими полосками, и болгарский перец. Добавляем всё к фунчозе. Соль и черный перец добавляем по вкусу, все тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!

Спасибо за лайк и подписку!
Дальше будут еще прикольные рецепты, Mon Ami!

Еда
6,93 млн интересуются